欢迎访问宜昌市猇亭区人民法院官方网站,今天是:
诉讼服务热线:12368
网站首页 >> 法院新闻 >> 法院要闻

决战基本解决执行难!我们一直在行动!!

作者: 本院   发布时间: 2018-08-20 09:08:37

“今天的会议议程有三个,一是传达8月14日全市基层法院院长、执行局长会议精神;二是传达最高法院巡查宜昌法院系统执行工作反馈意见;三是安排部署下一阶段执行工作。”8月15日,区法院“基本解决执行难”工作推进会上,党组成员、执行局局长鲍玉华说。这是每周一次的执行工作例会,雷打不动,当天的会议一直开到晚上8点半。


微信截图_20180820090905.png

会议现场


党组书记、院长王新华按惯例参加执行工作例会。在听取全体执行干警发言后,王新华充分肯定了执行局前一阶段取得的成绩,对全体执行干警加班加点辛勤工作表示衷心感谢。在谈到下一步工作时,王新华要求全体执行干警要以全市基层法院院长、执行局长会议召开为契机,进一步振奋精神,再鼓干劲,再添措施,切实抓好第三方评估资料准备、终本案件规范达标、新收案件依节点快速推进、涉众案件重点突破、评估拍卖快速有序、立审执有机衔接、执结案件回头看、执行保障等工作,确保基本解决执行难工作决战决胜。